目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回來台灣,很像沒有時差,昨天睡了一下午,晚上11點還是睡著了,一覺到天亮,6點起床,到現在都還沒有睡意。所以照這樣推理,昨天下午的那場覺應該是真的太累了… 話說昨天早上,長榮飛的太快了,表定5點半到,結果4點40就降落了,下飛機後在機場用 wifi等姑姑來接我,一回到羅東,吃完早餐,跟阿嬤去廟裡拜拜,結果一群阿伯們在整修環境,在挑水泥,一個年輕人都沒有,不知道都跑哪去了,應該都去上班了吧。結果我佛心來的,就開始幫忙,弄的手起了兩個水泡,結果那些輪說我太少做,我只是輕輕的回一句,我工作的性質跟這個不一樣…唉,好心還被這樣說…我跟阿嬤暗示了一下,她會心的說,走,“來鄧!” 阿嬤救了我…謝謝,所以結論,昨天下午是因為長途飛行加上水泥白工1小時使我太累…不是時差… :)
好,進入正題…

Anderson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每一次的出遊都會遇到許多的新鮮事,這次也不例外。 雞婆的我總是會遇到一些需要被雞婆的人!哈哈 繼上次CCS 機場印度阿三法航事件,這次是在PTY 機場遇到五個斯密搭。 事情是這樣子的: 昨晚我從CCS 飛過來PTY 待機了一夜後(12小時幾乎沒睡,你們了解的)總算到了早上五點,copa airline 開櫃讓大家check in。 因為昨天在CCS 航空公司說我的行李直掛讓我有點懷疑,因為據我的經驗只要踏上美國的領土就一定要去問候自己的行李(雖然有例外,有一次飛CCS-IAH-YYZ,行李也是直掛,但因為美國加拿大本就是一家,所以不知道算不算。還有一次飛日本很像也不用領出來。Anyway) 反正沒事我就去櫃台確認是否在JFK要跟寄機的行李請安,然後再次跟它道別,果然真的,地勤說我的行李想我了,所以在JFK要安撫它一下。其實這樣也好,我可以餵它吃一些我在duty free 買的零食(話說我在CCS買到一盒pirulin,比外面便宜超多)....
好了,不廢話。斯密搭要登場了。

Anderson 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()